La restauration
L'alimentation saine, équilibrée et goûteuse proposée durant votre hospitalisation contribuera à votre prompt rétablissement. Si vous avez opté pour une chambre particulière, vous aurez également accès à des repas gastronomiques recommandés par Gault & Millau.
Les repas Plaisir
Si vous avez fait le choix de l'hospitalisation en chambre particulière, l'hôpital privé de l'Ouest Parisien vous propose une restauration gourmande pour votre pause déjeuner et/ou dîner. Des repas Fleury-Michon imaginés par les chefs Joël Robuchon et Frédéric Simonin et des desserts signées Philippe Urraca, meilleur ouvrier de France.
Un service à réserver avec votre chambre ou à commander directement sur place, pour vous et pour votre accompagnant.
Les Repas Plaisir (petit-déjeuner Gourmet et repas menu de Chefs) sont inclus pour le patient et son accompagnant dans l'offre Solo Confort.
N.B. : Hormis pour le repas Plaisir accompagnant, ce service est soumis à la validation du personnel soignant.
Cafétéria
Une cafétéria Relais H Café est à votre disposition dans le hall principal de l'hôpital privé de l'Ouest Parisien. Elle vous propose une restauration sur place ou à emporter ainsi que diverses boissons chaudes et froides. Elle est ouverte de :
- 8h à 18h du lundi au vendredi
- 9h30 à 17h le samedi
- 11h à 17h le dimanche et les jours fériés
Distributeurs automatiques
Des distributeurs automatiques sont également à votre disposition au niveau -1 et au niveau +4 de l'établissement pour vous servir à toute heure des boissons fraîches et chaudes, des sandwiches ou des encas.
Un conseil : munissez-vous de monnaie car les distributeurs automatiques n’acceptent pas les billets.